Você é o meu sonho realizado

Amanhecer ao seu lado,

É um sonho realizado.

Poder compartilhar pequenas alegrias

E momentos do dia a dia.

Receber seus carinhos,

Ouvir sua voz,

O brilho dos seus olhos...

Não tem como o dia ser melhor.

(Casal Cravo & Canela)