Dentro de ti...

Bate um amor infinito pelo belo e bonito mas de coração...

A beleza que a alma enxerga sem a visão...

Leio pensamentos observo atitudes não julgo so amo e admiro...

Admito que posso ter errado na Vida Mas como andar sem errar se até os caminhos tortos...

Mas os sentimentos se firmam no peito assim é não Tem jeito..

Rosa de pedra
Enviado por Rosa de pedra em 23/10/2019
Código do texto: T6777557
Classificação de conteúdo: seguro