Desejo e Medo

Olho para as estrelas

Não consigo esquecer

Aquele lindo brilho nos olhos

Que so habita em você

Sua pele morena

Seu belo sorriso

Seus cabelos longos

Que me leva ao delírio

Não te comparo a uma rosa

E nem ao seus espinhos

Pois tu és a mais linda flor

Que eu encontrei no caminho

Não tenho más intenções

Mas tenho desejo

Pois a unica coisa que quero de ti

É apenas te dar um beijo

Os mesmo que eu sinto

Quero que você sinta

Quero que você veja

Como te acho tão linda

As vezes me pego pensando

Nem falo nada para meus amigos

Fico so imaginando

Se eu teria chance contigo

Mas não vou criar esperanças

Vamos ver no que vai dar

Vou dar tempo ao tempo

E o tempo me dirá