O POEMA É MEU PRÊMIO

Que me interessa o resultado

Se sou colorado

Um poema pra não dormir

Daqui a pouco vou ao berço

Depois de rezar o terço

Ao mundo do sonho quero ir

Quero navegar no nada

Sonhando com a namorada

Na plena imaginação

No mundo do futebol

Enrolado em um lençol

Mergulhado na solidão

A bola está rolando

E eu aqui digitando

Pensando no amanhã

O poema é meu prêmio

Enquanto flamengo e grêmio

Duelam no maracanã!

Escrito as 21:40 hrs., de 23/10/2019 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 23/10/2019
Código do texto: T6777533
Classificação de conteúdo: seguro