"UM AMOR PARA SE VIVER"
Quanto amor pra se viver
Toda manhã acordar
Te tocar, te amar
Do amor desfrutar com você
Tão bom viver para te amar
Dormir e acordar sorrir e sonhar
Com seus beijos e carinhos
Nos afagando em nosso ninho
Você, meu pacotinho de amor
Só tenho que ao destino agradecer
Por me apresentar você
E este amor contigo viver