O Som da sua Respiração...

O Som da sua Respiração...

Foi fagulha de emoção...

Que permeou meu coração...

E hoje é só...

Desilusão...

Com paixão...

Pela aflição...

zaccaz
Enviado por zaccaz em 23/10/2019
Código do texto: T6777497
Classificação de conteúdo: seguro