FODA-SE, EU TE AMO
Eu gosto de ficar te olhando
As nuances do seu rosto e do seu corpo
Beber sem pressa, enquanto te como com os olhos
Talvez meu jeito de te amar esteja me matando
As músicas, as noitadas sem fim
Foda-se, eu te amo
O que posso fazer?
Não é um estado de espírito
É estado de coração
Acontece em todos os lugares que eu vou
Isso não é uma mentira
Queria que você me abraçasse e dissesse que é minha
Isso está me matando lentamente
Foda-se, eu te amo
Sonhe comigo, me transforme em algo doce
Me deixe menos ogro
Não é mentira, isso está me matando...
Eu costumava sorrir mais,
Eu costumava...
O mundo já não me parece mais tão brilhante
Há tantas coisas que eu gostaria de dizer pra você
Eu quero você
Você mudou e me deixou para trás
Eu sou o que sobrou da solidão que ficou
Foda-se, eu te amo
Eu ouço sua voz me dizendo que também me ama
Mas não sei se é real ou sonho
Eu estou cansado, eu queria apenas abrir a porta e ir
O que me impede?
Coragem.
Eu queria apenas que você dissesse que me amava
Sonhe um pouco comigo
Me faça acreditar de novo que vale à pena viver
Ligue o rádio e deixe o som me envolver
Foda-se, eu te amo
Sem tempo pra tudo o que eu gostaria dizer
Sem vontade de continuar
Minhas veias estão cheias de sangue
E a vida escorre como areia pelos meus dedos
Foda-se, eu te amo