aprendi com meus próprios erros

Gosto de tudo em você!

Gosto muito, mais muito mesmo

de estar ao seu lado...

De me sentir em seu cheiro!

Como ser feliz se o tempo passou?

Se eu ainda estou acordado!

O tempo é o mal do amor!

Eu mudei e só você não viu!

Amadureci como manga no pé...

Um dia acordei, já era outro na vida!

Sua ausência me fez pensar como seria bom

andar e ser feliz ao seu lado.

Eu não preciso de você...

Nem pra andar e nem pra pensar!

E nem para ser feliz se quer saber!

aprendi com meus próprios erros!

#JorgeGuima - 23/10/2019 - 19:35

Jorge Guima
Enviado por Jorge Guima em 23/10/2019
Código do texto: T6777417
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.