Dívida
Você é a história
que engole a vida
que sempre tive
Onde a onda dos sonhos
que mantinha os pés
a pés de altura
caíram de peito
Onde a raiva
se vem em relva
quando eu e outros
lhe abre
Planícies tristes
Onde meus medos
somados edifícios
difíceis foram
as dimensões finalizadas
Onde a esperança
enterra alguém
que já passou por
Zaratustra
por castigo
por crime
pela vontade
pela representação.