Amar com palavras

O amor chegou

Envolveu-me

Com palavras

Conquistou-me

Delicadamente.

Já não é usual

Sussurrar versos

Arrebatar sentidos

Amar com palavras.

Já não é usual usá-las

Provocar sentimentos

Não mais...

Silenciou-se...

Fabiana Helena
Enviado por Fabiana Helena em 23/10/2019
Código do texto: T6777377
Classificação de conteúdo: seguro