(((FLOR DE LIS)))

FLOR DE LIZ

Todas às vezes que pensei em voltar

Segui duas vezes mais...

E me dei tréguas...

Todas às vezes que desisti

Investi mais e venci...

Todas às vezes que me perdia,

Achei-me dentro de você,

Só me perco em mim

Quando durmo em você,

Sou forte quando sou frágil...

Sou semente da resiliência

E quando floresço sou feliz

Renasço flor (de) Liz.

Outubro – 2019.

Margareth D. S. Leite.