Solidão (ou não)

A solidão é abismo invisível

Que traga minha alma distraída

Areia movediça tóxica

embotando meu futuro

Mas também é abraço caloroso

Cobertor macio em dia frio

Relva calma e confortável

Onde nenhum perigo existe

É sonho e pesadelo

Onde quero estar e me perco

Mas é menos assustadora

Do que teus abraços

Menos sufocante

do que minhas expectativas

Te quero de novo

Mas temo tanto!

Me entrego ao delírio

E também ao desejo

Meu corpo arde

E minha alma volita

E eu decido:

Volta!