A Conquista
Venho de muito longe.
Compondo essa canção.
Trago junto dela uma rosa.
Ao homem que conquistou meu coração.
Ele está de coração aberto.
Livre para amar.
Dessa situação irei aproveitar.
Sou sua dama.
Estás aqui a cortejar-me.
E minhas poesias iraram te encantar.
E irá se apaixonar.
Quando eu me declarar.
Entre meus braços você permanecerá.
Seremos muito felizes
Minhas poesias e canções,
Farei a você com o meu coração.
21/10/2019
D.A.R.L. 9.610/1998