PARA QUE NUNCA DEIXES DE ME AMAR.

Eu te abri completamente à porta do meu coração, e você não pode dizer não, para vir fazer morada, ser a minha amada, a namorada amante, e diante de tanta significação, a única solução está em nós, com a tua vós me chamando, mesmo você já estando em mim, e foi assim que percebi no momento que você aqui entrou, e que me deixou sem respiração.

Não é difícil falar a verdade onde reside a sinceridade, o difícil é falar a verdade na sua realidade inteira, de maneira a construir um universo, com um verso rimado e ilustrado na minha memoria, essa história que hoje está perfumada com as tuas lembranças, dessas tuas tranças jogadas no meu peito, quando no nosso leito, em um perfeito momento de esplendor, quando desnudamos a nossa apologia ao Amor.

E não importa quanto tempo vai passar, e quantas vezes eu vou pronunciar o teu nome ao vento, pois haverá um encadeamento que virá nos mostrar esse sonho lindo, advindo do teu carinho do qual eu nunca havia sentido, e que transvestido de anjo veio me falar, que não vai existir começo nem fim, mais sim um meio de você chegar a mim, e nunca mais deixar de me Amar.

Marcus Paes
Enviado por Marcus Paes em 23/10/2019
Código do texto: T6777175
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.