Um Olhar

Um olhar

Que muda meu dia

Meu coração quer pular

Pensei que passaria

Mas não consigo controlar

Só em você consigo pensar

Quando vejo você

de mãos dadas com outra pessoas

Meu coração chega a rachar

Queria que esse sentimento acabasse

Mas não tem como mudar

Achei que fosse passageiro

Mas, meu coração conseguiu conquistar

Quero arrancar isso do meu peito

Tirar esse sentimento

Mas não é uma opção

Mesmo sabendo que o nosso relacionamento

É pura ficção

Te quero por perto,

Te quero bem!

Um olhar

Que muda meu dia

Com um sorriso contagiante

Me enche de alegria

Muda meu humor na hora

Sinto frio na espinha

Um olhar

Que muda meu dia

Pode confiar

Nosso momento é agora

Desejo tanto te ter,

Te tocar..

Mas é impossível

Já que não tem olhos para mim

Vive na sua bola colorida

Nesse seu mundinho perfeito

Acredite que isso vai mudar

Eu odeio te amar!