Gregoriano

O presente vira instante

O instante vira 9 192 631 770 períodos da radiação

Os períodos viram segundos

Os segundos viram minutos

Os minutos viram horas

As horas viram dias

Os dias viram semanas

As semanas viram meses

Os meses viram anos

Os anos viram décadas

As décadas viram séculos

Que viram milênios…

E você precisa de um tempo?

Eu só te amo no calendário chinês