ETERNA BUSCA
Amor é o sentimento certo
Para a incerteza no coração
Pois sempre estará por perto
Mesmo que longe das mãos
Quem ama vive o inconstante
Pois o outro amor é como vento
Se não acompanha seu instante
Restará apenas seus tormentos
Amor é uma plantação constante
De momentos que serão saudade
Que farão a base mais importante
Na eterna busca pela eternidade...