Amor ...
É bem inesperado
Sentir algo por alguém,
Não sabe ao certo o que é
E nunca escolhe a quem.
Independente de ser próximo;
Pode levar anos pra descobrir;
Mas quando sentimos é tão recíproco
Que da vontade de explodir.
Um enorme desejo
Aparenta ser doença;
Quando na verdade
Não chega a ser ofensa.
O amor é assim
Silencioso mas mortal;
Chega a fazer bem
Também chega a fazer mal.
Com amor, não a traição
Traem; e dizem amar
Porém há diferença
Entre amar e gostar.
Sempre lembre-se;
Amor próprio em primeiro lugar.;
Do que adianta amar os outros
E não se valorizar.
Deixe o amor fluir;
Deixe o amor amar;
Sempre estarei aqui
Quando você precisar;
Autoria : Amanda da Silva Santos