TRISTES VERDADES

As coisas vão se acertando

chegando, aos poucos, em seus

devidos lugares depois de uma

grande tempestade que deixou

rastros de dor e muita saudade!

Combinamos eternidade,

que durou somente saudades

e agora os caminhos vão se

descortinando outras estradas

mais reais e mais difíceis de

se seguir sozinha!

Todos temos nossas dores

e nossos amores dos quais ficam

recordações perfumosas ou

musicais; temos um coração

choroso e uma alma eterna,

ambos seguindo juntos e sozinhos!

Eugênia L.Gaio

Eugenia L Gaio
Enviado por Eugenia L Gaio em 23/10/2019
Código do texto: T6777078
Classificação de conteúdo: seguro