Hino a Helena

Qual é a força que desfaz minha força

Sem que se faça esforço algum?

Que me encanta como no tempo

Em que eu era criança

E fazia de tudo um paraíso ao meu redor.

Qual é a força que me fascina

Que me transborda, me alucina

Quando me lança um simples olhar

De tanta inocência repleto

Se fazendo eterno e sincero.

Devolvendo-me a paz

Que a muito já em mim não havia

Hoje me regozijo em teu quase sorriso

No brilho intenso dos teus claros olhos

E quando lhe tomo em meus braços de amor.

Porque toda de amor fosse feita.

E em vida me deste a certeza

Que te amar não há nada melhor.

Busco pois, dia a dia mil outras maneiras

Pra te falar que de mim és a parte melhor

Anderson Cleiton
Enviado por Anderson Cleiton em 23/10/2019
Código do texto: T6777066
Classificação de conteúdo: seguro