Te espio pelo espelho

Seu sorriso me inspira

A continuar

Tuas palavras

Preenchem minha alma

Te espio pelo espelho

E começo a pensar

Como não enxerguei antes

A sua real beleza?

Tu és a minha musa

Aquela que me contagia

Com sua destreza.

Você é a luz do entardecer.

Te espio pelo espelho

E nos imagino como estrelas

Em um grande palco

Eu cantando suas canções

O que poderia dar errado?

Te espio pelo espelho...