DIFÍCIL DIZER TE AMO

Todo mundo precisa

De um pouco de tempo

Para poder digerir a

Palavra amor dentro de si

E poder dizer te amo.

Distante um do outro,

Separado pelo destino,

Morando longe um do outro,

Aos poucos se conhecendo,

Tudo volta ao normal

E nunca mais vai ficar

Difícil dizer te amo.

Para mim foi difícil

Dizer te amo,

Mas quando eu disse

As palavras magicas

Do amor minha vida mudou

E o meu viver mais

Alegre foi ficando.

Agora você é parte de mim,

É o momento maior de se viver,

E eu não me vejo mais longe

De você e sentindo a sua falta.

Hoje eu me vejo sempre

Ao seu lado,

Sentindo o seu perfume

E ao mesmo tempo

Poder tocar o seu corpo

Que me faz feliz.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Embaixador da Paz

Poeta do Amor

Mestre das Letras

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 23/10/2019
Código do texto: T6777001
Classificação de conteúdo: seguro