Amor quebrado
Hoje o meu amor está meio quebrado
por não ter você aqui do meu lado
amanheci sem saber o que da vida fazer,
tamanha é essa minha forte dor
sentindo a ausência do seu amor
parti logo pra de volta lhe trazer.
Quando um amor amanhece pela metade
dói bem lá no fundo e é verdade
que a grandiosa e promissora felicidade
está doente e precisando de incentivo,
então é preciso procurar logo o resto de paixão
que está meio adormecida no coração
tudo o que no momento eu agora preciso.
Por te amar desse meu jeito atabalhoado
pensei que ia lhe perder de dentro do meu verso
e que não encontraria mais você nesse universo
que eu construí para você no meu alfabeto,
o jeito foi ir em busca da outra metade
para poder de novo a grandiosa felicidade
vir morar em mim sem nenhum desafeto.
Te amo, te amo assim
desse tamanho que não cabe em mim...