APAIXONADO
Agarra-me a alma
Maliciosamente
A mente
E mentes ao dizer não me querer
Suga-me as horas
Vagarosamente
Os dias
E se iludes ao achar que tens poder
Degusta-me a pele
Tendenciosamente
O corpo
E sentes o que é prazer
Desnuda-me o ser
Astuciosamente
A vida
E se rendes apaixonado ao me ter
Fernanda A. Fernandes
30/09/2019