MEU GRANDE AMOR

Meu grande amor.
Vai além da vida.
Meu grande amor.
É mais que loucura.
Ultrapassa barreiras.
Meu grande amor.
É feito tiro.
Penetrou em meu coração.
Meu grande amor.
Não é um corpo.
É uma alma.
Amo-te não pelo teu corpo.
Pois a beleza exita.
Porém ela acaba.
Te amo pelo que tu é.
Pois és linda.
Minha Prometida.
És minha vida