Sonho
O sonho de outrora visita-me agora
Após a aurora
Retoma minh'alma
Me põe a voar
O medo me diz
Seus olhos de anis
São luzes de engano
Mistério e perigo
Não volte a sonhar
O mande embora
Pavor que devora...sussurra minh'alna
Não quero seus ditos
Me deixe este olhar
Sei tudo que quero
Tudo que espero
Minha vida é aqui
No céu da sua boca
Preciso amar
Agora eu vejo
Minh'alna sem medo
Seus olhos nos meus
Momento eterno
Já posso sonhar
Presença que acalma
Refresca minh'alna
Te faço um pedido
Não saia de mim
Quando eu acordar