Dia bom
Um dia bom,especial.
Onde tudo da certo.
Deixa a lembrança,e a esperança.
De sua repetição.
Você quer prolongar as horas, e parar os minutos.
Um dia bom não precisa ser um dia de ostentação.
Nem tão pouco ser regado á bom vinho.
Basta ser sincero em sua pretensão.
Trazer o motivo de alegria.
E que seja rico em sua essência.
E pródigo em emoção,onde vontades se unam.
E silêncios falem mais que mil palavras.