"DIAMANTE"
"DIAMANTE"
"Você já teve uma paixão
Uma paixão mal-resolvida
Dessas do tipo, que dói uma dor doída?
Você já teve assim, um acesso
Um ímpeto
Um furor
Um calor?
Você já sentiu a falta
Que ela faz
E que tudo isso
Jamais te deixou em paz?
Paixão dessas, platônicamente adolescentes
Que parece um gêiser, assim efervescente?
Então meu amigo, meu caro
Não espere mais
Não se perca em si mesmo
Corra até ela e lhe diga
Que o seu olhar emite um brilho raro
Como raros são os diamantes
De inestimável valor
E tudo isso, que você sente por ela
E nunca sentiu antes
Isso se chama Amor!"
*Diamante*
By Julio Cesar Mauro
20/10/2017