Caravana do amor ( vida cigana )
• Caravana do amor ( Vida cigana )
• Marcos Moreno / Ibitinga
• Eu vi a caravana passando
• Uma linda cigana me olhando
• Acenando com as mãos
• Ela ia alegre, feliz, bailando
• Suas lindas canções tocando
• A cigana chamava a atenção !
• Logo adiante bem perto do riacho
• Num terreno na saída de baixo
• Eles montaram o acampamento
• Esperei até o fim de semana
• Fui rever aquela linda cigana
• Que não saía do pensamento !
• Ao chegar eu senti um calafrio
• Quando a cigana me viu
• E veio na minha direção
• Senti minhas pernas tremendo
• Carinhosamente veio me dizendo:
• Gostaria de ler suas mãos !
• Cada palavra me deixava encantado
• Eu simplesmente estava enamorado
• Não me cabia de tanta emoção
• Aqueles olhos negros eram marcantes
• Confesso que por alguns instantes
• Meus pés não tocavam no chão !
• Ela me falou com ternura e carinho
• Breve não serás mais sozinho
• Logo terás uma paixão
• Olhei profundamente nos olhos dela
• E disse se não poderia ser ela
• A dona do meu coração !
• A nossa união foi no acampamento
• Foi um mágico casamento
• Com todos os requintes ciganos
• Eu, hoje, faço parte da caravana
• Ao lado da linda cigana
• Juntos há mais de dez anos !
• Caravana do amor ( Vida cigana )
• Marcos Moreno / Ibitinga