A Saudade
Ficou em mim
A saudade das noites enluaradas
Das grandes serenatas
Que embalavam as nossas madrugadas
Ficou em mim
A vontade de correr
E ouvir as mais belas canções
Que vinham de você
Ficou em mim a saudade
De quando nossos corações
Eram mais apaixonados
Do andar pelas ruas
Com os dedos entrelaçados
Da emoção e do rubor da face
Quando sentia o meu rosto ser beijado
Ficou em mim
A saudade do romantismo
Que trazia para mim
A sonoridade da poesia
Dos nossos momentos
Que para nós dois
Era de pura magia
Amor meu
De contos e de cantos
Por que partiste ?
Deixando assim
O meu coração em prantos
Hoje, vivo da saudade
Do nosso amor
Que marcou a minha vida por completo
Volte !
Vamos reviver o nosso amor
Que não era só de sonhos
Era tudo tão concreto !
Maria Alves Lamanna
Rio Preto - MG