Pra Sempre

Ninguém consegue entender o amor

Esse amor que sinto por você

Por anos, eu não mais acreditava, que isso poderia ser real

ou que poderia acontecer

Foi quando você chegou e te vi pela primeira vez

Foi amor, não só desejo

Foi paixão, não só atração

E depois do passar dos meses

Esse amor tomou formar e explodiu meu coração

O universo nos uniu

que Mistério dado por Deus

O nosso encontro foi perfeito

pois perfeita ele te fez

A loucura que muitos não entendem

Só eu consigo te entender

É amor de verdade baby

Sentimento sem fim dos momentos que quero viver com você

Pra sempre!!

Escrito em 22 de outubro de 2019 (07h00min)

Wladimir Amazonas