Dúvidas
Em pensamentos...
Olhou meu sorriso e falou
Zombas ou sabes a razão
Sou devedora do medo
Por não esconder meu desejo
Quando vejo aquele olhar
E ali
Dentro do meu pensamento
Não me permito entender
Aqueles olhos que vejo
Desejo olhando pra mim
Ou preferiria esquecer