Menina

É o teu olhar menina que mexe a minha cabeça. É a doçura desses olhos castanhos que me tiram do ar, me lançam no céu me faz chorar. Homem crescido apaixonado encantado por tua beleza que cresce em mim, sentimento de nuvens de chuva que despejam torrentes aqui dentro do meu sertão. Meu coração se reencontrou na singela vida que carregas no peito, tua voz me nina os sonhos, acordando na noite sozinho mas amado. Te vejo ao lado e sinto teu perfume, que me espanta os temores. Ah, menina, como eu amo você.