Princesa Cintilante
Eis que surge de surpresa
Num súbito instante
Vindo de um reino distante
A princesa cintilante
Princesa
O teu sorriso me eleva
Faz-me chegar ao céu
Porém não quero me fazer feliz
Se não for para te fazer sorrir
Pra ver-te infeliz
Deixo o nosso lance pra depois...
Não faço pouco de nós dois
Queria que fosse agora,
Mas se não der
Espero que em breve
Algo te revele a realidade do que sinto
E que as coisas tenderão
a encontrar seu lugar
Paez