Minha princesa
A princesa
Linda como nos meus sonhos
Inocentemente em mim reparou
Numa bela tarde de quinta
Enquanto compromisso perdia
Tempo passando e nós nem ligando
Enquanto a noite vinha chegando
Que delírio inebriante
Um instante de felicidade
Eu e você conversando
Realidade
Ou seria mais um sonho
Mas dias foram passando
E eu suspeitando de
Um sentimento crescente
Acreditando você ou não
Mais te quero a cada dia
Ontem se já te queria
Repito esse querer hoje amanhã e todo dia
Paez