Existência e paixão.
Agradeço por existir
Tua presença me faz sorrir
Ao amanhecer e me faz sentir
Que é possível consentir
E,o significado de sucumbir
É quando penso em partir
Ou,aos seus caprichos aderir
Querendo me induzir
Aí me entrego,não da pra fugir
Sinto por dentro algo fluir
Quando você me toca,não sei mentir
E,de seus braços não consigo sair
Imagino como é bom não medir
O tempo e as horas,e só te seduzir
O destino pode até nos servir
E permitir que nosso amor possa florir.