Vôo da ilusão

Vou na fé, vou na alegria

Buscar seu amor que um dia

Sonhei só para mim. Vou nas

Asas do vento sem dor nem

Lamento ou rancor da rebeldia

Vôo qual andorinha que sozinha

Almeja novo verão, vou na paz

Do infinito na perdida ilusão.

R J Cardoso
Enviado por R J Cardoso em 02/10/2007
Reeditado em 03/10/2007
Código do texto: T677630
Classificação de conteúdo: seguro