Alma minha esperava a tua...
Alma minha esperava a tua.
ainda havia por onde e um pouco mais caminhar,
trazes o rumo esquecido pra meu coração voltar à paz,
seu amor sereno e puro traz de volta,
após tempo longo,
a alegria de viver que,
perdida estava e,
já cansada,
tateava.