Abraço, sorriso e seu rosto...
Seu abraço é uma doce energia,
chegando suave ao meu coração.
Sombras ou pensamentos menores ao meu redor,
seu sorriso logo os espanta.
Seu rosto colado ao meu me faz feliz e não pede nada em troca.
Sua didática sobre outras formas de amor e amar em sonhos imaginava haver e eu as esperava como eterno aprendiz.
Te amo!