Viagem ao espaço-tempo...
Borboletas, pardais, bem-te-vis,
andorinhas, anjos, fadas,
criançada, estrelas, harpas,
violinos, suaves raios solares,
lua cheia despontando em tapetes de nuvens,
mil arco-íris.
a magia desse espaço-tempo que está ao nosso alcance,
todos os dias,
basta acreditar e ir,
é uma viagem inesquecível para a paz e amor que nos envolve,
Felipe, Kimi e eu lá estivemos.