Me dá tua mão, te dou a minha...
Felipe, você me entrega tua mão,
eu te dou a minha,
elas se abrigam uma n'outra,
nossos corações se juntam.
batendo no ritmo do nosso amor,
sem sustos, sem descompasso,
as melodias que ouvimos nos
trazem memórias boas e de
saborosos aprendizados,
é apenas o começo.
Te amo!