é preciso se sujar de vez em quando

ainda lembro dos nomes
que disse em voz alta
dentro de meu quarto
e nos lugares que passo.
penso na pronúncia, nas sílabas
separadas e quando estão juntas,
penso na minha língua tocando
o céu de minha boca, tocando
meus dentes,
penso nos lábios que se abrem, fecham
e se abrem novamente
para o término do som
até ecoar em minha mente
sendo a única coisa que sobrou.

dance a música pelo tempo que for; e
dance a música pelo tempo que ela
precisar durar.
seja dentro de quatro paredes
ou embaixo de um céu estrelado,
mantenha o sorriso firme
após cada beijo de despedida.

e quando o fim chegar,
deixe a chuva lavar as lágrimas
que fizeram poças no chão ao
lado de fora do bar.
Cleber Junior
Enviado por Cleber Junior em 22/10/2019
Código do texto: T6776227
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.