O ECO DO REFLEXO

Mas que forte dor no peito

Deixa eu deitar nesse leito

Me aqueça com teu calor

Desliga essa tevê

Agora quero você

Pra nos entregarmos ao amor

Deixa que tudo aconteça

Vamos mergulhar de cabeça

Nas profundezas da paixão

Não quero teorias vãs

Mas sim o sereno das manhãs

Com prenúncios de verão

Quando teu corpo se exibe

Nas belas águas do caribe

Ouvindo bela canção

E o eco do reflexo

Numa noite inteira de sexo

E o mergulho profundo na emoção!

Escrito as 10:50 hrs., de 22/10/2019 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 22/10/2019
Código do texto: T6776182
Classificação de conteúdo: seguro