FLOR DE ROSA

Lá vai poesia mundo à fora

Pra poetar não tem hora

E também não tem lugar

E muito menos momento

Para expor o sentimento

Tirar do peito e semear

Pra fazer brotar de tudo

Você aí não fique mudo

Por favor saia do armário

Pra fazer acontecer

Procure se estabelecer

E comece escrever ser seu diário

Quero colher flor de rosa

Primavera maravilhosa

Passarinhos festejando

Com as bênçãos lá de cima

Saia pra dançar menina

Que eu estou te desejando!

Escrito as 09:55 hrs., de 22/10/2019 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 22/10/2019
Código do texto: T6776134
Classificação de conteúdo: seguro