COMEÇO A ACREDITAR QUE ISSO SEJA AMOR.

Começo a acreditar que isso seja Amor, pois eu sinto um forte ardor dentro do meu peito, do jeito que eu espero ser esse nosso começo, como um fato consumado, e com o lado bom do apreço, seguido de uma rima, e com o clima perfeito de um jardim perenal, esse que é o teu natural desejo, o beijo madrigal, o efeito mais formal de um tema objetivo, cujo substantivo é a minha paixão, ilustrado em uma canção, com o desenho de uma gravura, e uma frase em tua procura, uma jura toda do bem, e não há ninguém em toda essa minha loucura, nem também que te retrate em uma moldura feito fogo, um jogo de caça, uma taça de vinho qualquer, desde que tenha o nome de mulher em sua inscrição, e esteja nesse cantinho chamado coração, em palpitação costumeira, de maneira ideal a demonstração de carinho, como da extração de um espinho da flor da roseira, de maneira a atender toda a tua vontade, pois a minha especialidade é te tratar da forma mais condizente e sutil, e admirar o teu perfil sedutor, de um modo que eu possa expressar realmente, que isso é verdadeiramente Amor.

Marcus Paes
Enviado por Marcus Paes em 22/10/2019
Código do texto: T6776132
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.