Minha Princesa

Seu jeitinho meigo

Seu rosto de princesa

Sua voz doce

Igual uma cereja

Banhada em chocolate

E o gosto de maldade

Se afasta com o de

tristeza

Pois sua beleza

De algum jeito me encantou

Afastou a solidão

Deixando no meu coração

Nascer o amor...