AMAR VOCÊ É COMO MUDAR O MUNDO

Amar você,

É sentir a brisa

A tocar nosso rosto,

O sol a nos queimar,

A lua a iluminar a noite

E as estrelas brilharem

Em cada canto dom infinito

A espera de nos dois

Para nossas noites iluminar.

Amar você,

É caminhar alegre

Por esta multidão e

Ir ao encontro da felicidade

Somente de mãos dadas com você.

Ontem amor tivemos uma história,

Hoje começamos uma amizade,

Amanhã devemos desvendar

Esse mistério que está por vir,

Pois antes que o mistério chegue

Devemos viver o hoje

E o amor é tudo que

Posso te oferecer receado

De muito carinho, amor e felicidade.

Para mim o amor é como

A chama ele nos envolve de carinho,

Faz-nos chorar, sorrir,

É como a rosa que desabrocha

E fica acariciando todo o nosso sonho.

Amar você é como

Mudar o mundo,

Pois através do amor,

E pelo simples fato

De estarmos amando

E junto conquistaremos a felicidade.

Quem vive sem amor,

E nunca se abre para o amor

É como a árvore

Que vive sem flores e frutos.

Amar você é como reviver

Das cinzas do passado meu amor

Para poder viver com você

O meu presente ao teu lado.

Hoje meu amor

Parei e pensei,

Pois eu precisava saber

O que é o amor,

Este amor que nos conduz

Até as estrelas e nos mostra

Que o infinito é como o amor,

E que o mar é azul como o céu.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Embaixador da Paz

Poeta do Amor

Mestre das Letras

Jacó Filho

AMAR VOCÊ

Agora eu sei

O nome da felicidade

E vou levar pra eternidade

O amor

Que Conquistei...

Amar você

Não devia fazer sentido

Meu olhar despercebido

E meu gesto

Ignorado

Mas seu sorriso

Transformou o meu destino

Agora, eu sou um menino

Que sonha com

O paraíso

Agora eu sei

O nome da felicidade

E vou levar pra eternidade

O amor

Que Conquistei....

Você chegou

Fazendo tudo diferente

Sorriu e olhou de frente

E de paixão

Me falou

Só acreditei

Quando a vi ao meu lado

E mesmo sendo beliscado

Do sonho,

Não acordei

Entramos no céu

Com a vida aplaudindo

Nosso amor evoluindo

Agora sou

Seu troféu

Agora eu sei

O nome da felicidade

E vou levar pra eternidade

O amor

Que Conquistei...

(Reedição)

Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...

Para o texto: AMAR VOCÊ É COMO MUDAR O MUNDO (T6776050)

Sonia Nogueira

O amor modificaria o mundo

Se todos soubessem amar

Mas amor não seno profundo

É barco sem leme no mar.

Para o texto: AMAR VOCÊ É COMO MUDAR O MUNDO (T6776050)

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 22/10/2019
Reeditado em 22/10/2019
Código do texto: T6776050
Classificação de conteúdo: seguro