Uma música pra minha poesia
Hoje eu vou andar pela cidade
Vou sair para procurar canção
Vou cantarolar minhas melodias
Pra colocar música na minha poesia
Hoje eu vou sentir as canções do dia
E vou cantar toda a minha alegria
Vou beber e de madrugada te ligar
E talvez te encontrar...
Hoje eu só quero ser feliz
Vou fazer poesias com giz
E desenhar seu rosto com palavras
E esperar seu corpo na minha casa
Ah, se eu te encontrar amor.
Vou te cantar minha canção com cor
Vamos dançar nossa vontade de cantar
No ritmo desse seu jeito de me amar...