Floresceu em mim
Tua semente em meu ser caiu
Da forma inexistente
Conspirou com minha alma
Tornando-se forma presente
Mistura de amor e matéria
Aos homens é coisa absurda
Se apenas havia a ideia
Então assim continua
Não muda se não acredita
Meu maior fardo foi este
Acreditei plenamente
Quando plantou a semente
Porém ela não nasceu
Por que o nascer dessa ideia
Dificuldades imputam
De explicar sua forma
Se não existe a condulta
O que transcende é assim
Plantei e achei tuas formas
Porém tua semente secou
Não vistes minha forma em ti