NO RITMO DA HARMONIA


Quando o amor  é bem regido, 
ele segue o ritmo da harmonia
Pois pelo Criador foi concebido
Com luz, sem briga e sem arrelia.

Amor nasce como a fruta no pomar
E na brisa fresca que acaricia o mar
Se manifesta no riso da criança feliz,
No coração do mestre e do aprendiz.   
                                                
========================
Interação do Poeta Olavo. Grata
pela gentileza e dedicação.


"Quando se vive em harmonia
Um amor sem preocupação
Tudo flui como sintonia
 Numa dança sonando canção."


=====================
Interação do mestre Antonio Galdino
Grata, mestre!


"É assim mesmo o amor,
quando ele é verdadeiro,
é cheiroso como a flor,
e vale mais que qualquer dinheiro!"

 
Joselita Alves Lins
Enviado por Joselita Alves Lins em 21/10/2019
Reeditado em 23/10/2019
Código do texto: T6775801
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.